Home‎ > ‎

PROGETTO DI UNA PALAZZINA DI VENTI APPARTAMENTI IN VIA MILLAURES - TORINO



LA POSIZIONE

via Millaures


LA PALAZZINA E' PREVISTA CON DOPPIO AFFACCIO SULLE VIE MILLAURES, MOLTO TRANQUILLA E ALBERATA, E CARLO CAPELLI IN UNA DELLE POSIZIONI PIU' PRESTIGIOSE E CONFORTEVOLI DEL QUARTIERE PARELLA.

LA VICINANZA DI SERVIZI E NEGOZI, TUTTI RAGGIUNGIBILI A PIEDI, LA RENDONO ESTREMAMENTE COMODA, MENTRE LA VICINA STAZIONE DELLA METRO "MONTE GRAPPA" E' STRATEGICA PER RAPIDI SPOSTAMENTI IN TUTTA LA CITTA'.

IL PARCO DELLA TESORIERA, FACILMENTE RAGGIUNGIBILE A PIEDI, E IL LIMITROFO PARCO DELLA PELLERINA OFFRONO VICINE E COMODE OCCASIONI DI SVAGO E RELAX.




LA PROGETTUALITA' FLESSIBILE

LA FILOSOFIA PROGETTUALE SI BASA SULLA COLLABORAZIONE TRA LA CLIENTELA E IL PROGETTISTA, IN MODO DA OTTENERE UN PRODOTTO REALMENTE ADATTO ALLA REALTA' E ALLE ESIGENZE DEL MERCATO.

DOPO ATTENTA ANALISI DEL MERCATO, E SOPRATTUTTO CONFRONTANDOCI CON LE ESIGENZE DEI CLIENTI,  ABBIAMO CONCLUSO CHE LE EFFETTIVE RICHIESTE PER QUESTA LOCATION SONO DI APPARTAMENTI DAL TAGLIO TRADIZIONALE, DI ALTO LIVELLO,  CON METRATURE DAL MEDIO AL GRANDE, CON PECULIARITA' TECNOLOGICHE, DI MATERIALI E CARATTERISTICHE GENERALI DI ALTO STANDARD.

SI E' QUINDI PROGETTATO UN EDIFICIO IN LINEA SUL FILO DELLA VIA CAPELLI, CON INGRESSO E AFFACCIO PRINCIPALE SUL GIARDINO CONDOMINIALE VERSO LA VIA MILLAURES

GLI APPARTAMENTI MANTENGONO UN ELEVATO GRADO DI FLESSIBILITA' IN MODO DA ESSERE AGGREGATI E PERSONALIZZATI SIA IN FASE DI PROGETTAZIONE SIA IN FASE DI CANTIERIZZAZIONE CON IL FINE DI VENIRE INCONTRO ALLE ESIGENZE PRESENTI E FUTURE DI OGNI SPECIFICO CLIENTE.




L'EDIFICIO

LA TIPOLOGIA IN LINEA PERMETTE UN AFFACCIO PRINCIPALE DI TUTTI GLI APPARTAMENTI, CON I LORO TERRAZZI, SUL PRESTIGIOSO E TRANQUILLO GIARDINO CONDOMINIALE VERSO LA VIA MILLAURES.

IL PIANO INTERRATO OSPITA I BOX AUTO, LE CANTINE E I LOCALI TECNICI

AL PIANO TERRENO TROVIAMO IL GIARDINO CONDOMINIALE E GLI SPAZIOSI ED ELEGANTI PILOTIS D'INGRESSO.

DAL PIANO UNO AL PIANO CINQUE GLI APPARTAMENTI.

IL TETTO E' A FALDA E IL SOTTOTETTO OSPITA LE SOFFITTE.


Il fronte dell'edificio si affaccia sul giardino verso la via Millaures ove insiste l'ingresso principale







Il retro dell'edificio si affaccia sulla via Capelli ove insiste l'ingresso carraio









Gli eleganti pilotis con l'ampio giardino










Piano tipo
S salone, L camera da letto, K/L cucina trasformabile in camera da letto posizionando l'angolo cottura nel salone
Le possibilità di composizione e unione dei vari appartamenti, sia al piano sia duplex, permette molteplici soluzioni ottenendo così una flessibilità ottimale che segue le esigenze nel tempo.






Piano sottotetto con le soffitte per un ulteriore spazio di deposito









Piano interrato con le cantine e gli ampi box auto







LE TECNOLOGIE, I MATERIALI E LE FINITURE

LA PROGETTAZIONE PRESTA UNA PARTICOLARE ATTENZIONE AL PRESTIGIO DELL'EDIFICIO E ALLA SUA EFFICIENZA ENERGETICA.


AMPIE E LUMINOSE FINESTRE IN LEGNO DI PREGIO CON VETRI A CAMERA ANTIRUMORE, TAGLI TERMICI STRUTTURALI; TUTTO IL PROGETTO CONCORRE AL RAGGIUNGIMENTO DEL MINIMO DISPENDIO ENERGETICO.

IL PARQUET NEL SALONE E NELLE CAMERE DA LETTO DONA CALORE E INTIMITA' AGLI AMBIENTI, LE CERAMICHE NEI BAGNI E NELLE CUCINE HANNO AMPIA POSSIBILITA' DI PERSONALIZZAZIONE, COSI' COME I SANITARI.

IL RISCALDAMENTO CENTRALIZZATO E' A PAVIMENTO PER UN CONFORT OTTIMALE E UNA VANTAGGIOSA GESTIONE SENZA L'INGOMBRO DEI TRADIZIONALI TERMOSIFONI. OGNI SINGOLO APPARTAMENTO E' DOTATO DI CENTRALINA DI CONTROLLO PER IMPOSTARE LA PROPRIA TEMPERATURA AMBIENTALE GRADITA E DI CONTACALORIE PER UNA CORRETTA CONTABILIZZAZIONE DEI CONSUMI.

L'ACQUA CALDA SANITARIA E' CENTRALIZZATA PER UN BENESSERE SUPERIORE ED E' PRODOTTA CON TECNOLOGIE AVANZATE TRAMITE ACQUA TECNICA E SCAMBIATORE ISTANTANEO ONDE GARANTIRE LA MASSIMA IGIENE A COSTI CONTENUTI ED E' CONTABILIZZATA SECONDO GLI EFFETTIVI CONSUMI, COSI' COME E' CONTABILIZZATA ANCHE L'ACQUA FREDDA SANITARIA.

LA PREDISPOSIZIONE PER L'ARIA CONDIZIONATA NE PERMETTE L'EVENTUALE INSTALLAZIONE IN OGNI APPARTAMENTO, ANCHE A POSTERIORI SENZA BISOGNO DI OPERE MURARIE, COSI' COME LE PREDISPOSIZIONI PER L'IMPIANTO ANTIFURTO E LA MOTORIZZAZIONE DEGLI AVVOLGIBILI.

L'IMPIANTO ELETTRICO E' FRAZIONATO PER SINGOLE ZONE D'USO E IN CUCINA ANCHE PER I PRINCIPALI ELETTRODOMESTICI.

GLI ASCENSORI DI GRANDI DIMENSIONI SONO DOTATI DI PRENOTAZIONE INTELLIGENTE IN MODO DA ELIMINARE I FASTIDIOSI TEMPI DI ATTESA.

LE PARTI COMUNI, I PILOTIS E IL GIARDINO SONO DOTATI DI UNA SCENOGRAFICA ILLUMINAZIONE A LED IN MODO DA AVERE UNA PIACEVOLE LUCE AMBIENTALE A COSTI VERAMENTE CONTENUTI.

DOTAZIONI DI ULTIMA GENERAZIONE, QUALI VIDEOCITOFONO A COLORI CON CODICE, SERRATURE A GERARCHIA DI ALTISSIMA SICUREZZA, VIDEOSORVEGLIANZA DELLE PARTI COMUNI, GARANTISCONO UN ALTO LIVELLO DI RISERVATEZZA.


Comments